Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Download Video Youtube Ke Galeri Tanpa Aplikasi

Youtube oh youtube mengapa engkau tidak bisa di download, cemana aku di download nanti lu gak nonton iklan. (Jangan sambil nyanyi bacanya).

Oke gini, Saya tahu jika anda datang kesini ingin tahu bagaimana cara download video youtube dengan mudah tanpa bantuan aplikasi.

Soalnya video di youtube sebenarnya tidak bisa di download dan masuk di memori hp. Video-video fdi youtube hanya bisa didownload didalam aplikasi. Sehingga meskipun sudah di download anda harus tetap buka aplikasi youtube.

Lalu bagaimana cara download youtube aga masuk ke galeri hp?


Caranya sangat simple dan mudah, anda tidak perlu bantuan aplikasi lain. Yang anda perlukan hanya copy link videonya saja. Begini caranya.

1. Copy link video youtube yang ingin anda download, caranya bisa klik 'Bagikan' lalu pilih 'Salin ke papan klip'.


2. Setelah link dicopy, selanjutnya buka web savefrom.net.


3. Masukkan link video youtube tadi ke kolom yang sudah tersedia. Lalu tunggu hingga thumbnail muncul.


4. Terakhir silahkan pilih format video yang anda inginkan seperti MP4 atau MP3, lalu klik unduh. Pada proses ini nanti akan muncul pop up iklan. Abaikan saja.

5. Maka secara otomatis video youtube akan terunduh dan masuk ke memori hp kita.

Gimana, simple banget kan download video youtube tanpa aplikasi, dengan cara ini tentunya anda tidak perlu pake kuota atau buka youtube lagi. Tinggal simpan di hp dan tonton deh kapan saja kita mau.

Sebenarnya trik ini sangat rahasia, harap jangan beritahu siapa-siapa.

Tidak perlu imbalan pada saya, cukup doakan saya dengan doa yang baik-baik saja.

Posting Komentar untuk "Cara Download Video Youtube Ke Galeri Tanpa Aplikasi"

Berlangganan via Email